注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石子的博客

一片冰心在玉壶

 
 
 

日志

 
 

原创 七律 变天  

2012-04-27 23:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天降乌云压顶深!  忽然室内烛灯昏!

驰光霹雳窗身抖!密雨猖狂胆魄侵!

行人匆匆难躲过!驾车列列急行禁!

寒风深水疑无路!雾散云开一刻临!

 

平水  十二侵


今午后两点十五分左右,刚要去医院探望同学。忽然,乌云密布如黑夜!

风雨交加胆气寒!使我未能成行!很少见如此天气!一会儿天就亮起来了!

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017